Was Sie für uns tun können

Um die STIFTUNG LAUENSTEIN zu einem wirkungsvollen und zukunftsfähigen Partner in der heilpädagogisch-sozialtherapeutischen Bewegung weiter zu entwickeln, bedarf es Ihrer Mithilfe!

Der Bedarf an Fort- und Weiterbildung innerhalb des Anthropoi Bundesverbandes wird von Kennern der vielfältigen Einrichtungen und Dienste auf etwa das vierfache Volumen dessen eingeschätzt, was die STIFTUNG LAUENSTEIN derzeit jährlich ausreichen kann.

So sind zum einen Zustiftungen in das Vermögen der Stiftung willkommen wie zum anderen auch Spenden, mit denen Kampagnen der Stiftung zur Mittelgewinnung oder auch konkrete Projekte ermöglicht werden können. Beide Formen der Zuwendung wirken sich selbstverständlich im Rahmen der verbesserten rechtlichen Möglichkeiten steuermindernd für Sie aus.